​Нет такой другой.


 
С тобою отправлялся в небеса,
Летал к холодной радости звезды.
С тобою я поверил в чудеса.
Но где теперь найти такую же, как ты?
 
Тобою был рождён, тобой раздавлен.
С тобою я зажегся в темноте.
Я благодарен небу, что тобой исправлен,
Очистив муть в своей воде.
 
Но что-то было против нас.
И развело наши мосты.
И вот среди всех этих тусклых глаз
я вновь ищу такую же, как ты.
 
Я превращаю день в погоню за мечтой.
Ищу в других твои черты.
Я вглядываюсь в лица как больной
Не ты,… не ты,… опять не ты…