Владеешь ты словами теплоты

Владеешь ты словами теплоты,
Которые, порой я забываю.
Когда с огромной высоты
Лечу, ломая всё и жизнь не понимая,
 
Ты словишь, и поддержишь,
Почти тонувшего меня.
Укутаешь словами как в одежды,
Вручая снова краски дня.
 
В словах твоих крупинки нежности.
Что может успокоить любой мой пыл.
Настолько полные они надежды,
Которой не хватает, будто новых сил.
 
Твоим словам всегда я рад.
Их больше остальных ценю.
Они изменят мой обыденный закат
И превратят в цветок луну.