Мне могут не поверить

Мне могут не поверить
Мне могут не поверить многие, 
Но только те, кто не любил. 
А я, то знаю, есть свобода 
И счастье есть, в глазах твоих. 

С тобою мне спокойно как во сне. 
По-детски хорошо, по-взрослому приятно. 
Душа сильна. С тобой я на коне, 
Когда же я один, в плену тоски внезапно. 

Удачею своей тебя считаю. 
Ты не поверишь мне, но это так. 
Только с тобой, я по земле летаю, 
А до тебя, я был ползучий гад. 

Ты знаешь меня лучше, чем я сам. 
А я тебя так часто обижаю… 
Ты лучший друг, любимая моя. 
Люблю тебя и обожаю.