7 виток...

7 виток...
Пускай одна на корабле,
Звездой живу я на волне,
Она меня собой зовёт,
И радость, счастье мне даёт!
 
Пусть чайки по волнах скользят,
И рядом с парусом летят,
Они указывают путь-
С которого мне не свернуть!!!