Под новый год!

Под новый год!
Малышы ложитесь спать!
Завтра будет день опять!
Чай попьёте на зоре,
И гуляйте во дворе!
 
Лыжи, санки и коньки:
Лишь зимою хороши!
Новый год не за горами,
Будем праздновать мы с вами!
 
Дед Мороз уже в пути!
Ёлку утром наряди!
Что бы он под Новый год,
Вашу ёлочку зажёг!!!