Как хороша любовь, когда в ней нет ...

Как хороша любовь, когда в ней нет
Да ничего, самой любви лишь кроме,
И ничего её пречистый свет,
И ничего её пречистой крови
Не омрачает и не портит и
Ничто-ничто ей длиться не мешает,
И, крылья надо всем раскрыв свои,
Она парит большая-пребольшая,
И ты с ней вместе,
Весь ты - лишь она,
Без ничего, что б ни было, всецело :
Безмерная, как мир весь, глубина
И лишь душа , и ни кусочка тела ! ...
Но кто, когда и где , хоть раз, так смог
Любить, не искусившись, не поддавшись
Ни чем и ни на что, любить, как Бог,
И навсегда ей преданным оставшись ? ...
А ведь с рожденья всем пречистый свет
Даётся нам огнём пречистой крови ...
КАК ХОРОША ЛЮБОВЬ, КОГДА В НЕЙ НЕТ
ДА НИЧЕГО, САМОЙ ЛЮБВИ ЛИШЬ КРОМЕ!!!