Сомнения

Сомнения
За спиной, будто стены рушатся,
Ночь немая зовет любя,
Меня манит тёмная улица,
В неё вжаты остатки дня.
И сердечная моя музыка
Издавала усталый стон,
Хриплым голосом будто хмурится,
Заливается саксофон.
Здесь нет места чужим сомнениям,
Тесновато моим уже…
И по стенам без сожаления
Ходит истина в неглиже.
Небеса в потолок продавлены,
Суеверия полоса…
Едкий запах вранья оставленный
Выедает мои глаза.
Задрожала слеза непрошено,
И по телу чужая дрожь…
Моё счастье кому то предложено
Так нелепо за медный грош!