А завтра будет новый день

А завтра будет новый день
А завтра, будет новый день, быть может…
Сегодня боль в груди, скрипят слова,
И страх предательски поглаживает кожу,
Умножив ощущения на два.
 
Глотаю воздух, истребляя мысли,
Опять мне больно! Завтра отмахнусь,
Сегодня время есть переосмыслить,
Всё то, чего хочу, чего боюсь.
 
Сержусь, смеюсь… Да ладно, наплевать!
Не первая кого терзало болью.
"Ты слышишь страх? Тебе со мной не спать,
Иди ты к ЧЁРТУ, я тебя не стою"!