Нежное

Нежное
Твои губы 
как признаки новой 
любви
Я их вижу, 
нет, все-таки больше 
желаю.
Чуть горчат, 
пахнут сном, 
оторваться от них
Я уже не могу, 
я уже не мечтаю...
Они словно 
две птицы, 
взлетают, маня
В край 
неведомых мне и простых 
наслаждений.
Они дразнят, 
лелеют и холят 
меня.
Я тону
в этом страхе лишиться 
их бдений.
Я не чувствую больше 
ни лжи, 
ни беды,
Они словно 
весна,
меня подняли 
в небо.
И спускаться 
оттуда нет больше 
нужды-
Я парю, 
я лечу в край, 
где раньше я 
не был!