Не мой...

Не мой...
Я выбираю головой,своим умом,
пускай рассудком,
что ты  не мой!Так сердцу  жутко,
но я устала обьяснять.
Январь все заметет дороги, я стала к нашим чувствам строгой.
И так устала понимать твои забавы и привычки.
Пусть все сгорит,я чиркну спичкой я научилась отпускать .
И думать о былом не стану,мне не взлететь над облаками.
Я выбираю тишину!Спокойный дом  и сон под утро.
Ты скажешь будет не уютно !Но мне,пожалуй,все равно.
Я выбираю подсознаньем всю исключительность собрав.
У сердца много есть  желаний ,умом их только не понять.
Вот прям  сейчас поставлю точку.Иди к своей жене и дочке.
Пожалуйста,всем хватит лгать! Не мой!Не мой! Пусть будет так!