Уходящий год

Уходящий год
Неудержимо времени бегут мгновенья...
И уходящий год уж не вернётся вновь
Нашей новой жизни,света предвкушения
Вселяет нас надежда и любовь!
 
А год ушедший щедростью дарил...
И позитивом,но и с грустью отдавая..,
А мудрость в сердце наше он впустил
Над суетой нас иногда приподнимая...
 
Вёл нас крутой дорогой с перевалами,
Попутчиков нам разных подарив,
Поднявшись вверх, но иногда обвалами...
Меч сожаления в сердце иногда вонзив...
 
Насыщен светом был,теплом домашним
Ах как же важно ..И драгоценнее всего
Взаимностью и счастьем настоящим...
А всё неискреннее далеко от нас ушло...
 
Какой бы ни был уходящий год для нас
Но был он... и в нем мы с вами были
Смеялись,а иногда слеза текла из глаз
И Господу благодаря..мы просто жили....
 
Спасибо уходящий год,что с нами был
Неповторимые моменты подарив,
И новую страницу жизни нам открыл!
На мир и добрые дела благословив..
 
15.12.2017