Другу

Другу
Если не дотянется рука моя обнять
Мой друг,я обниму тебя молитвой,
Всегда смогу так чувственно понять
Душою,светом до краев налитой...
 
И разделяют нас с тобою километры
Как чувствую твою тревогу,грусть
Ни зной,ни вьюга,даже злые ветры
Не сломят, я к тебе душой прижмусь...
 
Я подарю аккорд своей душевной ноты,
Касаясь нежно сердца и смахнув слезу,
Оставив суету ,ненужные слова,заботы
Ты близких обними и поклонись Творцу!
 
Ты знай, что где там есть близкая душа,
Умеет чувствовать и теплотой объять
И счастьем наслаждаясь не спеша,
Частицу света,вдохновенья передать ..
 
Благодарю мой друг,что ты со мною
И ноты моей трепетной души услышишь
Со мною вместе под счастливой звездою,
С небесной чистотой ты этот мир осмыслишь!
 
17.03.2018
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2018
Свидетельство о публикации №118031809452