Помыслы добра

Помыслы добра
А помыслы добра нам открывают свет,
Дают душе увидеть неба красоту
Весны и вечной молодости цвет,
Почувствовать Творца любовь и чистоту .
 
А мысли о прекрасном греют нас теплом
И светом ярким радует рассвет,
Гостеприимным делает наш дом
И жизнь со смыслом набирает свой разбег...
 
Красивая природа всех нас восхищает
Непревзойденностью и чистотой,
Любовью светом сердца наполняет
От суеты отводит,дарит нам покой...
 
Прекрасное увидеть сможет только тот
Кто строит внутренний свой мир
Уйдя от темных дней ,обид,тревог,
Взрастит в душе свой собственный сапфир.
 
Сапфир в душе, не потускнеет никогда
Он зажигает свет для тех, кто рядом,
И даже если будет трудно иногда,
Нас Бог укроет своим добрым взглядом.
 
Божественно во всем я вижу красоту
В реке и океане,и в каждом человеке,
В ответ я искренность дарю и чистоту
За жизнь счастливую на этом свете...
 
15.11.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017