Дай долю

Хороша наша жизнь,
Да пока здесь живем.
Одному скучновато,
Жить здесь лучше вдвоем.
Чтоб подруга была
И любовь мне дарила
И в ночи под луной
Ну как бы Боготворила.
Я дышу полной грудью
Пока здесь живой
Что прошел, что измерял,
Что искал, потерял.
И сейчас в полной мере ощущаю накал
И теперь я у кромки Бога молю,
Да прости мне грехи,
Дай мне волю мою.