Заглянул в ее глаза

Заглянул в ее глаза
Заглянул в ее глаза,
А они небес синее.
Не видал я никогда
Красоты такой, поверьте.
 
На свиданье пригласил,
Начали мы с ней встречаться.
Те глаза, что полюбил,
Мне ночами даже снятся.
 
Наконец-то — апогей,
Мы вдвоем в одной постели.
А наутро — обалдел,
Сам сначала не поверил:
 
Милая моя во сне,
Веки лишь ее дрожали.
А в футляре на столе
Линзы синие лежали...