маленькая история о Великом Человеке

Огни горят, человек кричит
О том, что ему не нужны слова.
Сердце останавливаясь, всё медленней стучит,
Глухо бьётся о стены, и наступает тишина.
 
Огни погасли, но в тишине слышны
Последние слова, что бродят эхом.
Кричащему они уж больше не нужны -
Ушел из жизни он. Ушел в свой дом,
С улыбкой на лице, со смехом.