Здраствуй, Самаэль!

Внутри меня сидит зверь.
Однажды умерев я его впустил.
Смерть перед ним открыла дверь.
Оставив меня без выбора и сил.
 
Но я не сдался.
Не отступил.
На ровне дрался.
Спокойствием его бесил.
 
На оскал улыбался.
На угрозы не вёлся.
За добычей не гнался.
Слабый демон попался.
 
А когда я злость его усыпил -
Он во мне потерялся,
От куда прибыл - забыл.
И став сытым и добрым
На веки остался.