Близкой подруге

Я очень скучаю если б ты знала
Я очень жду встречи с тобой
Но лишь бы веру ты не потеряла
И вскоре ты обнимешься со мной
 
Мне стыдно, я прошу прощения
Что часто встречи я переношу
Нам нужно избежать забвения
И очень скоро тебя я обниму
 
Ты дорога мне с каждым днём
Наши жизни и души связаны
Пусть время развеет разлуку огнём
Ведь мы хозяйкой судьбою повязаны
 
Я верю крепкой дружбы пламя не угаснет
Я очень жду встречи с тобой
Безмерная тоска из сердца исчезнет
И вскоре ты обнимешься со мной