СИЛЬНЫЙ СЛАБЫЙ ПОЛ

Все говорят, мужчины - сильный пол.
Но в основном, физически он сильный.
Выносливей морально все ж не он,
Его сильней вторая половина.
 
А женщина такая - не кремень.
Ранимости душевной воплощенье,
В ней утонченность, выдержка... Затмлен
Мужчина этим перевоплощеньем.
 
Но как бы ни справлялся "слабый" пол
С преградами, что пали на их долю,
Мужчина нужен настоящий. Он -
Поддержкой будет в жизни ей, опорой.
 
Любая дева мечтает слабой стать,
Какой бы сильной ни была пред вами.
Быть беззащитной позволяет стать,
Цветком быть хрупким разрешайте сами.
 
Чтоб оперлась на сильное плечо,
Была "стеною" чтоб спина ей ваша,
Ее обидеть чтоб не мог никто... -
Ваш будет дом уютным, полной чашей.
 
Возможно, мудрость в этом состоит.
И сила в слабости таится, верно.
Да, ею ценен этот монолит
И одарит любовью, непременно.
 
Люси Камли
 
16.12.2017