Не хочу умирать на рассвете

Все болячки мои - те и эти,
Говорят мне, что,парень, пора...
Не хочу умирать на рассвете,
А кто скажет мне - лучше когда?
Смерть - старуха чертовски внезапна,
Как застрявший предательски лифт.
Но его всё же включат до завтра,
А чтоб также и жизнь - это фиг!