Твоя.Люблю.Снежинка.

Твоя.Люблю.Снежинка.
Я родилась на небесах,
И нас таких там много.
Однажды — что за чудеса,
Свела меня дорога
С людьми, что на земле живут.
Такая недотрога…
Летела вниз без страха. Но…
внезапно растворилась.
Я поняла тогда одно:
Что это всё случилось
Из-за того,что я нежна,
Но грустно,что была должна
Исчезнуть я так скоро.
Хотелось мне тепла,и вот,
Его я получила.
Спасибо,человек,забот
Рука твоя лишила.
Я не забуду никогда
Твоё прикосновенье.
Жаль,что исчезла навсегда,
Как,по обыкновенью,
Случалось раньше,до меня,
С такими хрупкими,как я.
Не обижаюсь ни на грамм,
Сошлись наши тропинки -
И хорошо,а мне пора…
Твоя.Люблю.Снежинка.