Ольге Александровне

Не видит окружающих она,
Лишь в памяти хранит родные лица,
Но добротой душа её полна
И светом внутренним готова поделиться.
 
Незрячие глаза льют тёплый свет,
Который мрак и холод разгоняют.
Пускай он будет с нами много лет,
Как крылья Ангела всегда нас охраняет!