Камни, падающие в воду...

Камни, падающие в воду,
Достигают дна...
Пушинки, плывущие по течению,
Прибиваются к берегу...
Так и не узнаешь,
Есть ли конец у реки...
 
1996
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041802752