она говорит...

она говорит
что сварила курочку
ещё вчера
о пощаде взывает
потом
строит из себя дурочку
и забывает
забывает
 
от любви готова
умом двинуться
горы свернуть
себя сгубить
может
мне тоже
таким прикинуться
и не любить её
не любить
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117121703656