терпи мою боль...

терпи мою боль
кричи моим голосом
тащи за собой
на светлую полосу
люби
что есть сил
то нежно
то грубо
 
тебя отпустил
брось
если не любишь
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117121604045