Откровенно...

Откровенно...
Как будто бы ты со мной рядом. Молчу,
и тает дыхания трепет... степенно.
Я мыслям вверяю себя (откровенно),
считая шаги расстояния. Чуть
 
прикрыты желаний ладони. Тепло
от нежности слов, что порхают в сознанье.
Ревнуя к глазам цвета неба, молчанье
глотает мгновения... сердцу назло.
 
Ты словно со мной... Закрываю легко
уставшие веки. По коже невольно
скользнула тень крыльев, и вечер спокойно
плеснул в темноту белых чувств молоко...
15.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121603641