Зимы начало

Зимы начало
Зимы заснеженной, начало
И лучших слов, я не найду
Накрыло белым одеялом
Листву опавшую в саду
И этот сад, как будто замер
Накинув полушубок белый
Природа подключила таймер
Узнать, когда он станет серым
А снег идет, его все мало
Зимы заснеженной, начало