Стирает ночь все грани выси...

Стирает ночь все грани выси,
До звёзд уже достать рукой,
А вот моя частица жизни,
Хранитель мой над головой.
Гори моя звезда надежды,
Я жить хочу, хочу любить,
Не понимал любви я  прежде,
И вот уже к закату жизнь.
Гори моя звезда, не меркни,
Молю её в ночной тиши…
А ночь усталая всё блекнет  
И звёзды словно корабли
В туманной светятся дали…