За проливом Беринга Чуждая земля.

Аудиозапись

У реки два берега,
В море берегА,
За проливом Беринга
Чуждая земля.
Там другие яблоки,
Вес  души другой,
Там рабами Африки
Создавали строй.
Внуки Моисея, 
Золотой  телец
В доллар приодели
В свадьбу, под венец.
Музыка инфляций
До сих пор гремит,
Жажда спекуляций
Мир не сохранит.
Берега схлестнутся,
Молнии вскипят,
Земли разойдутся,
В миллион карат.
Их нам бриллианты
В жизни не нужны,
Голливуд Атланты
Рухнут без души.
У реки два берега,
В море берегА,
За проливом Беринга
Чуждая земля…