Обмани меня печаль...

Аудиозапись

Обмани меня печаль,
Разорвёт любовь разлуку,
Вспыхнет новая свеча,
И судьба протянет руку…
 
Обмани меня печаль,
Вечно быть нельзя правдивой,
Закружи весной февраль,
А не то зимой тоскливо…
 
Обмани меня печаль,
Мать увижу напоследок...
Но уносит поезд вдаль,
Наше счастье, а не беды…