Не влюбиться невозможно

Не влюбиться невозможно,
Глядя на твоё фото...
До тебя добраться сложно...
Выиграть бы в ... спорт-лото:) ...
Ты в девятом сне мечтаешь
О божественной любви....
У меня мечта простая -
С тобой будем визави!