этот в тему осознанный сон

Бог тебя подарил зимой...
Озорные глаза твои...
Воплотившейся, вдруг, мечтой
Ты предстала глазам моим...
 
ничего я не мог понять...
Так искрились глаза твои...
вспоминая родное...мать....
я почувствовал вкус любви ....
 
счастье мы ощутили вновь...
но разлука-судьба ...болит
Сердце ... ночью не гонит кровь...
От меня ты в смешной дали ...
 
ну январь - поскорей иди!
никогда я не гнал времён
снеговые клубки ... правдив
этот в тему осознанный сон ...