Какой же нужен тебе, милая?

Какой же нужен тебе, милая?
Я … Мир вокруг … и все миры…
Творю мир свой… с чудесной силою…
На склоне солнечной горы…
 
Там написал стихотворение…
В нём счастье нас укутало…
Не забывая настроение…
Но, …солнышко … попутало…
 
Да… в декабре они растаяли —
Творения моей души…
а музыка журчит «та-ла-ля-ли»…
ты в ритме этом поспеши!:) …
 
Ко мне… сейчас… вдруг, «отвлекаися»:)
От новогодней… мишуры…
Каким же… будет в нашем мае… стих …
на острове… Ю… …Ангары…
 
Какой же нужен тебе, милая?
Я … Мир вокруг … и все миры…
Творю мир свой… с чудесной силою…
Пока без грошей :(- до поры…
 
Жаль, нет на острове — На «Юности» —
Высоких ледяных вершин…
Уже я сплю… вот смело — тюннинг — в стих…
Нет — в лирике я не Шукшин…