Поэтическая викторина "Форт Боярд"

Стихотворений викторину
Решил я как-то провести.
За четверть часа среднедлинный
Придётся стих там сочинить.
 
Как в комнате ключ в Форт Боярде
Двенадцать строк придётся взять
Минут всего лишь за пятнадцать
И ритм и рифмы соблюдать.
 
А чтобы к золоту победы
Замка четыре отворить,
Придётся мне, прошу заметить,
Ключей четвёрку получить.