Друзья со мной

Откорректировать настало врем, цели,
Уже три книжки есть, но качество наверное на "уд".
Вступать в союз уж неохота,
Достаточно того, что принят в Поэмбуке - тут.
 
Недорого нашёл сеть публикаций,
Ридеро - там пока, и за совет спасибо Вам.
След свой в истории оставил,
Попробую получше и побольше написать.
 
Всё как - то очень быстро происходит,
Всё ново, но ритм жизни бешеный взвинтил.
Хотя давно уж не был на работе,
Но темп событий и сейчас такой же, как и был.
 
Пожалуй, это мне награда дана сверху,
Не знаю правда, чем её я заслужил.
А может, вновь кредит мне Бог подкинул
И ждёт, чтоб я его с лихвой отбил.
 
Пусть так,уже давно не спорю ,
Ни с Богом, ни с самой судьбой,
Скажу по правде - всем доволен,
И очень хорошо , что вы, друзья, со мной.