Колыбельная

Сегодня вновь закончен день,
Он был наполнен весь обычными делами.
Как хорошо , что вы сегодня здесь,
Как хорошо , что я сегодня с Вами.
 
Печали нет, есть тихая любовь
И единение душою с Вами,
Поговорили нынче обо всем
Красивыми и нежными стихами.
 
За это стоить много пережить,
И это не измерится деньгами,
Прочесть, понять и тоже написать
Ответ в стихах приятными словами.
 
Вот - вот наступит новый год,
А с Вами он приходит каждый вечер,
День не напрасно прожит вновь,
Написан стих - не гаснут свечи.
 
Бай ,бай споём друг другу на ночь песню,
Нас лайки убаюкают своим теплом.
А ночь подарит снова доброе и удивительное утро,
И завтра снова Новый Год.)))