ДЕД МОРОЗ, НЕ ПОДВЕДИ !
Аудиозапись
Снега как и не бывало.
Дождь его совсем слизал.
С леса сбросил покрывало -
И деревья все в слезах.
У природы вид понурый:
Долго ли зимы ей ждать?
И детишек взгляды хмуры:
Скоро Новый год встречать.
Он уже не за горами.
Дед Мороз давно в пути.
Только б не застряли сани -
Как им лужи обойти?
Верят малыши в Мороза,
Ждут со снегом Новый год.
Помню нашей внучки слёзы.
Вдруг опять Дед подведёт?
16 декабря 2017 г.