Звёзды тихо с погостов ушли...

Аудиозапись

Звёзды тихо с погостов ушли,
Здесь под музыку труб не хоронят
И кресты вместо звёзд проросли
На  могилках всех членов парткомов.
Упокоилось всё на Руси,
Коммунисты  лежат под крестами,
Но на этом на бренном пути 
Олигархи лишь только не с нами…
Их бросают дорог впереди,
Затевают разборки элиты
На ТэВэ раньше срока летит
Адвокатская армия битвы!