Достигло предельной точки

Давай, как насчет в себя еще раз?
Я гарантирую, без сомнений,
Это должно быть точно в последний,
Укройся теплом нежных фраз.
 
Ты береги себя, любимую,
Ты у себя одна, и твоя жизнь
В твоих руках, ты с нею подружись
И перестань гнуть спину.
 
Пойми, страдания - не твой удел,
Ты сполна напилась ими ранее.
Зачем окружать себя бранью,
Заслонять собою шквал стрел?
Пусть летят они мимо, тебя не касаются,
И вины в том нет, не одна ты за всех,
Когда все - это жалости стек,
Когда ты - не стена (да, они ошибаются).
 
Ты - маленький кусочек теплоты,
Тебя подмышку нужно иль в ладони спрятать.
Да, не свята, но что такое святость?
И не добро ли сохранять, когда вокруг все злы?
 
Ты знаешь, что слова правдивы,
Ты знаешь, как тебе дальше жить,
Решимости и сил полна, но трудно уступить
И у прощения своего впасть в немилость.