Расфевралился вдруг март...

Расфевралился вдруг снег
Небывалым мартом,
Неожиданный забег
С белоснежным тортом.
Лижет солнце сладость крыш,
День встает весенний,
Леденец сосет малыш
Мартовский последний.
И сосульки словно свечи
К тОрту прилагаются,
Время очень быстротечно,
То грешит, то кается.