Расплескались бабочки на платье...
Моей маленькой доченьке Даше посвящаю...
Расплескались бабочки на платье…
Голосочка звонкий ручеек.
Ты рисуешь мелом на асфальте
Для любимой мамочки цветок.
Солнышко ласкает твои плечи.
И смешной пружинкой прядь волос…
Наполняет счастьем вечер
Разноцветной радугой полос.
Напеваешь песенку простую,
Над цветком рисуешь облака…
Я тебя в макушку поцелую,
Вот уж не сдержусь, наверняка.
Бабочки слетят с подола платья
На волшебный аленький цветок.
Доченька рисует на асфальте…
Мой любимый, звонкий ручеек…