Хочу лишь я тебя любить

Хочу лишь я тебя любить,
И с наслажденьем говорить.
Хочу лишь я навек забыть,
Печаль, страданье, грусть. Забыть!!!
 
Моя душа хочет веселья, радости, забвенья,
Покинуть, все печали и тревоги.
Жить в мире и покое
Где воспарит любовь.