Когда я не хочу тебя терять

Когда я не хочу тебя терять,
Хочу с тобою засыпать,
Хочу тебя я обнимать,
И несомненно целовать!
 
Я так скучаю по тебе,
И рядом, нету никого
И нету взгляда твоего
И нет твоей улыбки!
 
И скоро будешь ты со мной
Я буду ждать тебя родной
И каждый час и каждый миг
Мы будем вместе как родник.