Такое нежное и трепетное чувство

Такое нежное и трепетное чувство
Которое назвать – можно любовью.
И выражение любви,
Бывает самым разным
 
В словах, в делах
И также может выражаться
И в поступках, действиях
А может – во вниманье, нежности, заботе.
 
И вот моя любовь
Это поэзия, стихи
Я ей живу, ее я и люблю
И ниже я представлю все о чем же я пою.
 
Когда я не хочу тебя терять,
Хочу с тобою засыпать,
Хочу тебя я обнимать,
И несомненно целовать!
 
Я так скучаю по тебе,
И рядом, нету никого
И нету взгляда твоего
И нет твоей улыбки!
 
И скоро будишь ты со мной
Я буду ждать тебя родной
И каждый час и каждый миг
Мы будем вместе как родник.