Все понимают

Все понимают
Ты о политике твердишь,
Я - о любви.
То и другое
Пьяно плещется в крови.
Но мы такие
В этой жизни не однЕ.
Все понимают, милый:
Истина - в вине.
 
Ну, не совпали наши взгляды,
Не сошлись.
Мы по углам укромным
Молча разбрелись.
Для болтунов тем самым
Подсластили пищу.
Все понимают:
От добра добра не ищут.