Кошка Зося

Кошка Зося
Распушила Зося хвостик,
Я скажу вам - неспроста.
При её некрупном росте
Это - роскошь, красота.
 
Что такое происходит?
Тут не всякий разберёт.
Просто под окошком бродит
Здоровенный рыжий кот.