Давайте дарить чудеса

Давайте дарить чудеса
Известно Новый год - волшебный праздник,
Подарим мы друг другу чудеса.
А если у кого-то на душе не радостно,
тому мы скажем добрые слова.
 
Пусть в каждом доме счастье остаётся,
и слышен чаще детский смех.
Пусть всё хорошее одно вернётся,
И не было других каких помех.
 
Напишем письма Дедушке Морозу,
И пусть подарки по заявкам принесёт.
А кто один, весёлую компанию
На новогодний праздник пусть себе найдёт.
 
17.12.2017г