Прогулка в горы
С утра пораньше собираюсь в горы,
Оттуда лучше осмотреть тайги просторы.
Сыграет скрипка нежные мелодии,
Пусть радуются ей природа и влюблённые.
Взмахну смычком, и музыка польётся,
Про шум дождя, красивые мечты.
Пусть эхо долгое протяжно раздаётся,
Пойду навстречу я своей любви.
16.12.2017г