Мне с тобой было так хорошо ( Ответ на стихотворение "После тебя" )

Мне с тобой было так хорошо   ( Ответ на стихотворение "После тебя" )
( Лепс Григорий - Романс )
Ответ стихотворению
"После тебя" Бензахар Эдуарда.
 
________Бензахар Эдуард.
 
После тебя красивые мысли,
И бессонные ночи проходят всласть.
Ты писание всех моих истин,
И ты моей жизни прекрасная власть.
 
После тебя красивые нервы,
И нет ничего твоих пальцев крепче.
Ты молитва из книг моей веры,
Держи меня нежно, сильно и цепче.
 
После тебя красивые раны,
И по телу дрожью бежит истома.
Ты вдохновитель моей нирваны,
Заглавные буквы нового тома.
 
После тебя красивые шрамы,
И боль превращается в ласковый бриз.
Ты звуки моей кардиограммы,
Живущий во мне внутривенно каприз
 
________ga-lucia
 
Мне с тобой было так хорошо
Что качалась на пике мгновения
А потом - нескончаемый шок.
В душе лишь одно искушение.
 
Мне с тобой было очень легко,
В каждом чувстве жило волнение,
Пожирал плоть безудержный шок,
И грудь разрывало смятение.
 
Мне с тобой было, как не бывать,
Сгорала в твоём подчинении,
А потом, в сердце тихий щелчок,
Покой, в безграничном забвении ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
14.12.2017г.