Быть твоим чувством ... ( Совместно с Бензахар Эдуардом )

Быть твоим чувством ... ( Совместно с Бензахар Эдуардом )
( - Arabika )
Совместно : виват !!!
 
ga-lucia
 
Как хочется к тебе плотней прижаться,
Нагую плоть с твоей объединить,
И с фибрами не думая расстаться,
Отрезать их как тоненькую нить.
 
Бензахар Эдуард
 
Стереть все грани, чуждые пределы.
Пропасть в объятьях, утонуть в глазах.
Чтоб твои ногти в спину - словно стрелы.
Чтоб руки, в твоих мягких волосах.
 
ga-lucia
 
И грудь моя к твоей груди прижалась,
Сердца стучали наши в унисон,
И с телом я своим сейчас рассталась,
С тобою улетая, взмах крылом.
 
Бензахар Эдуард
 
Лететь, лететь, с небес не опускаясь,
Снежинкой таять в твоих руках.
И в водопаде ласк, любви, купаясь,
Быть пульсом, в твоём сердце и висках.
 
ga-lucia
 
Быть твоим чувством трепетным горячим,
В твоих висках пульсировать опять,
Как хорошо что чуств сейчас не прячем,
Как хочется тебе мне всё отдать.
 
Бензахар Эдуард
 
Как хочется в тебе навек забыться,
И слившись в одно целое лежать.
Быть твоим синим небом, белой птицей,
И яхтой в твою гавань приплывать.
 
ga-lucia
 
Возьми меня ещё, возьми, желаю,
Твоею быть навеки каждый раз,
Я в страсти сумасшедшей умираю,
Держи меня покрепче, и сейчас.
 
Бензахар Эдуард
 
Держу, держу тебя, не отпускаю.
Ты всё, что нужно мне сейчас, всегда.
Я лишь с тобою счастье понимаю,
Мой воздуха глоток, моя вода.
 
***************
 
Совместно с Бензахар Эдуардом !!! Большое благодарю
за совместное творчество !!!